Hazte premium Hazte premium

Publican el primer libro con más de cien recetas exclusivas para cocinar fideuá

La obra de Pedro Ponce Palomares recopila 101 versiones del emblemático plato español que tiene como eje a los fideos

Libro 'Fideuás, 100 recetas' de Pedro Ponce Palomares ABC

D. V.

VALENCIA

'FIDEUÁS, 101 recetas', de Pedro Ponce Palomares, es un delicioso monográfico acerca de la fideuá. Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. En este aspecto, ...

Artículo para resgitrado

Lee ahora mismo todos los contenidos de ABC

Mensual Sin precio, gratuito Pruébalo
Anual Sin precio, gratuito Suscríbete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación