El actor, humorista, presentador y productor valenciano Arturo Valls tiene un nuevo proyecto entre manos, pero no tiene nada que ver con la televisión, el cine o el mundo del espectáculo, sino con la cocina.
Valls acaba de lanzar, con el respaldo de la ... empresa Arroz Dacsa, 'Socarrón', una marca de arroz con Denominación de Origen Valencia que rinde homenaje a sus raíces y a una de sus grandes pasiones: la paella. Ya está a la venta en El Corte Inglés.
Se trata de «un arroz redondo variedad Albufera, resultado del cruce entre el arroz Bomba y el Sénia». «Esta combinación consigue lo mejor de ambos: una capacidad excepcional para absorber sabores y resistencia a la cocción sin perder textura, convirtiéndose en un comodín perfecto tanto para los puristas del 'socarrat' como para los que disfrutan innovando con recetas contemporáneas más sofisticadas», explica la marca en un comunicado.
Imagen de 'Socarrón', la marca de arroz de Arturo Valls
ABC
El nombre elegido, señala, «no solo hace referencia a esa codiciada capa crujiente que corona el fondo de una buena paella, sino también al espíritu irónico y bromista de Valls, que se refleja en el propio paquete, donde aparece con una corona de romero y su habitual gesto canalla».
«Con este proyecto quería hacer algo muy personal, que reflejara mis raíces y mi pasión por la paella, un plato que siempre ha sido parte de mi vida y de mi familia», indica Arturo Valls. «Cuando decidí lanzar esta marca, quise que fuera un producto que transmitiera calidad, tradición y también un toque de humor y personalidad, algo muy mío. Además, jugar con la campaña 'Rolang Arroz' -coincidiendo con el torneo de Roland Garros- fue una forma divertida de sorprender y conectar con la gente antes de desvelar la verdad», afirma.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete