Suscribete a
ABC Premium

La nueva generación de alimentos del futuro se presenta en AINIA

El próximo miércoles 16 de octubre más de 15 empresas analizarán los avances de investigación claves para acelerar el cambio hacia el desarrollo de productos e ingredientes más sostenibles

Casas adaptadas al envejecimiento, materiales más sostenibles y gemelos digitales: las investigaciones de Redit para hábitat y la construcción 4.0

Imagen de archivo de la fachada del centro tecnológico Ainia ABC

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La creciente preocupación de los consumidores por la sostenibilidad en la producción de alimentos ha impulsado al sector alimentario a potenciar la sostenibilidad en toda la cadena alimentaria. Este desafío requiere un importante esfuerzo en investigación, innovación y desarrollo.

La 4ª edición de la ... Jornada de Innovación «La Alimentación del futuro», organizada por AINIA, reunirá el próximo miércoles, 16 de octubre, en su sede de Paterna (Valencia) a 21 ponentes de empresas y organizaciones de la industria alimentaria para abordar los avances y líneas de investigación que acelerarán el cambio hacia el desarrollo de productos e ingredientes más sostenibles, considerando sus propiedades nutricionales, sensoriales y tecnológicas, así como los procesos tecnológicos implicados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia