Suscribete a
ABC Premium

Marta Barrachina ensalza la marca gastronómica 'Castelló Ruta de Sabor' ante la apertura del plazo para nuevas adhesiones

La presidenta señala la «apuesta firme de la Diputación para posicionar el patrimonio gastronómico de la provincia como producto turístico de primer nivel»

Marta Barrachina incrementa un 25% el presupuesto para emergencias hídricas y refuerza las acciones preventivas en episodios de escasez de agua

Imagen de Marta Barrachina promocionando productos gastronómicos de Castellón ABC

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón ha abierto el plazo de adhesión de nuevas entidades al proyecto 'Castelló Ruta de Sabor'. Así lo ha anunciado la presidenta Marta Barrachina, que ha puesto en valor «el trabajo, el empeño y ... la dedicación de las empresas y entidades adheridas a 'Castelló Ruta de Sabor' para hacer de la gastronomía de la provincia de Castellón una experiencia única».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia