Suscribete a
ABC Premium

Marta Barrachina ensalza en Fitur la gran calidad de los productos gastronómicos de Castellón

La presidenta de la Diputación participa en el showcooking de los cocineros de los restaurantes Estrellas Michelin de la provincia

Magic World, el nuevo Marina d'Or, recibe 5.000 reservas previas en menos de una semana

Imagen de Marta Barrachina en uno de los showcookings ABC

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La presidenta de la Diputación de Castellón, Marta Barrachina, ha ensalzado la gran calidad de los productos gastronómicos de Castellón en Fitur, donde ha participado en el showcooking en el estand de la Comunidad Valenciana.

Junto a los Estrellas Michelin de la ... provincia de Castellón, Miguel Barrera (restaurante Cal Paradís de Vall d'Alba), Raúl Resino (restaurante Raúl Resino de Benicarló) y Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci (restaurante Atalaya de Alcossebre), la máxima representante de la institución provincial ha promocionado los productos de la gastronomía de la provincia a través de unas creaciones culinarias que han tenido a la carne, el pescado y la alcachofa como ingredientes principales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia