Suscribete a
ABC Premium

Investigadores valencianos reciclan redes de pesca para envasar cosméticos

El instituto tecnológico del plástico Aimpla participa en un proyecto europeo en el que también se aprovechan restos como la gelatina de pescado como recubrimiento

«La última vez dejaron las servilletas ardiendo»: el dueño de un bar se planta tras pedirle la hoja de reclamaciones

Un sistema sostenible recupera metales críticos de placas y plásticos metalizados mediante el uso de bacterias y electrólisis

Uno de los investigadores de Aimplas muestra un material desarrollado en el proyecto europeo EcoFIShet. ABC
José Luis Fernández

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Investigadores del Instituto Tecnológico del Plástico (Aimplas) de la Comunidad Valenciana trabajan en un proyecto europeo de economía circular en el que se reciclan las redes de pesca y acuicultura para envasar cosméticos y gelatina de pescado desechado ... para embalar alimentos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia