Suscribete a
ABC Premium

La Diputación premia a los mejores restaurantes de la segunda 'Primavera Gastronómica Castelló Ruta de Sabor'

La Carrasca de Culla se alza con el primer premio seguido del San Remo de Altura, y un empate en el tercer puesto de la Bodeguetta de Casa Perito de Benlloch y l'Escudella de Vilafranca

La Diputación de Castellón trabaja para desbloquear 1,8 millones de euros en ayudas a entidades sociales de la provincia

Imagen de la entrega del primer premio al restaurante La Carrasca de Culla ABC

ABC

CASTELLÓN

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Dentro de la apuesta por la gastronomía local, la cocina de mercado y los productos de proximidad y temporada a través de la marca 'Castelló Ruta de Sabor', el Patronato de Turismo de la Diputación de Castellón ha clausurado la segunda edición 'Primavera ... Gastronómica Castelló Ruta de Sabor' con la entrega de galardones a los restaurantes más valorados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia