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La degradación de la paella española en Egipto: arroz blanco con guisantes, cebolla y ternera

Hoteles de Egipto ofrecen una polémica receta del tradicional plato valenciano que ha provocado la indignación de las redes sociales

Estos son los restaurantes que compiten por cocinar la mejor paella del mundo

Dabiz Muñoz caldea las redes con su 'paella brava' tras la polémica por el menú de 365 euros

Imagen de la controvertida receta de 'paella española' que ofertan en hoteles de Egipto TWITTER

D. M.

VALENCIA

«Ha habido guerras por menos». Y es cierto, pues la paella bien podría estar considerada como uno de los mayores tesoros de la cultura valenciana y, por extensión, de la gastronomía española. De hecho, es el plato nacional más conocido fuera de los ... márgenes de la Península y el cuarto más buscado en internet tan solo por detrás de la pizza, el sushi y el risotto. No obstante, en algunos lugares del planeta continúan desconociendo cómo se prepara este emblema de la cocina mediterránea.

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