Suscribete a
ABC Premium

La curiosa receta de origen manchego adoptada en la sierra de Alicante como plato principal y postre

Los gazpachos se convierten con la llegada del frío en un reclamo del turismo gastronómico en Castalla con su peculiar toque de comer la 'coca' con miel al terminar la carne

Los jardines del Marq acogen el encendido del árbol y un amplio programa de actividades para dar la bienvenida a la Navidad

Gladis Guill, durante la elaboración de unos gazpachos en su restaurante. ABC
José Luis Fernández

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La llegada del frío -este año con retraso- empuja a más de un alicantino a peregrinar en este puente festivo a Castalla, en la zona montañosa de la provincia, para degustar una curiosa receta de origen manchego, los gazpachos, con el toque y ... la adaptación que le dieron en esta tierra, donde sirve como plato principal y también de postre.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia