La 62ª edición del 'Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca' contará finalmente con 45 participantes, cinco más que en las últimas ediciones, dado el grandísimo interés demostrado por profesionales de todos los rincones del mundo, por acudir a este certamen gastronómico decano de ... cuantos se celebran en España.
Desde la organización han informado que los preparativos se encuentran ya muy avanzados para acoger el próximo domingo 10 de septiembre a los cocineros, nacionales e internacionales, que competirán por conseguir el prestigioso título de 'mejor paella del mundo'.
La participación internacional se amplía en esta edición a 16 países: Puerto Rico, Perú, Ecuador, Argentina, México, República Checa, Costa Rica, Australia, Italia, Suiza, Inglaterra, Principado de Andorra, Corea, Japón, Canadá y España. Por lo que respecta a la representación nacional, serán 13 los restaurantes que acudirán a Sueca procedentes de Santa Cruz de Tenerife, Sevilla y Madrid, que contarán con dos participantes cada una; Murcia, Ciudad Real, Segovia, Málaga, Formentera, Teruel y Granada.
Por su parte, la Comunidad Valenciana estará muy bien representada también por los 14 participantes que acudirán desde Santa Pola, Altea, Relleu, Villarreal, Valencia, El Palmar, Godella, Alfafar y Algemesí. Finalmente, en cuanto a la representación local, el certamen contará con la presencia de los restaurantes Sequial 20 y Nou Rodasoques, de Sueca, y el Bar Galiana de Les Palmeres.
En breve se publicará, a través de las redes sociales del concurso y el Ayuntamiento, el listado de participantes.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete