Suscribete a
ABC Premium

AL PUNTO

¿Dónde comieron ese arroz?

«El 'arroz al forn' se preparaba antiguamente aprovechando los restos de los guisos. Sin embargo, este plato tradicional valenciano de costillas de cerdo, garbanzos, arroz, caldo, tomates, cebollas, ajos, patatas, morcilla, pimentón, azafrán y aceite de oliva…» ¿Restos de guisos? Cuán ignorante y atrevida es la osadía

Separatistas, dejen de jugar la Copa

José Luis Torró

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La proliferación de redes sociales, con todo lo que suponen al decir de cursis, que tan exponencial crecimiento ha favorecido la socialización de opinión e información, también ha permitido que afloren opinadores, comunicadores de toda laya y condición, charlatanes de feria, ... e influencers, que es lo mismo que influyentes sólo que en inglés, que todavía es más cursi. No pocos de ellos, los más osados, terminan otorgándose el título de periodistas, sin que falten esos otros que se hacen diseñar una web para la venta de nada con sifón con la que, en no pocos casos, consiguen embaucar a gilipollas y felices compradores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia