Suscribete a
ABC Premium

Clamor en televisión por la paella de Dabiz Muñoz: «Para huevos, los tuyos»

El humorista valenciano Eugeni Alemany explica en LaSexta los ingredientes que debe llevar la receta original

Pizza con piña y espaguetis: la 'vendetta' valenciana contra la paella con salchichas y gambas de unos italianos

Imagen del cocinero Dabiz Muñoz y el humorista valenciano Eugeni Alemany TIKTOK/ABC

ABC

VALENCIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nadie duda de la capacidad creativa ni de la calidad gastronómica de los platos del prestigioso chef Dabiz Muñoz. Del mismo modo, cualquier español es conocedor del enfado que suscita entre los valencianos que cualquier persona con un delantal y frente a un fuego ... innove con la que es su receta estrella: la paella.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia