Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Litoral, la «interpretación artística más dulce» de Paco Torreblanca y Jacob Torreblanca para el Auditori Teulada Moraira

El premiado repostero elabora un Huevo de Pascua especial que se sortea este sábado en el espacio cultural alicantino

Paco Torreblanca y Jacobo Torreblanca, en plena elaboración de un postre ABC

D. A.

Litoral se llama el singular Huevo de Pascua que los maestros reposteros Paco Torreblanca y Jacobo Torreblanca han elaborado, en exclusiva, para poner el punto más dulce de estas Pascuas desde el Auditori Teulada Moraira .

Desde este espacio cultural han querido ... este año materializar la particular imagen creativa del típico dulce, que lleva durante varias temporadas utilizándose como marca para felicitar en estas fechas y «dar un toque especial y con un sabor muy dulce y característico de las fiestas de Pascua».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia