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gastronomía

Guía para cocinar los platos típicos de la Semana Santa Marinera de Valencia: de la titaina a la 'coca de llanda'

Los barrios marítimos del Cabañal, Cañamelar y el Grao tienen una gastronomía basada en pescado y productos del mar

Semana Santa Marinera de Valencia 2022: tres procesiones únicas en España que no deberías perderte

Este es el programa completo de procesiones de la Semana Santa Marinera de Valencia

Una imagen de archivo de una mujer comprando pescado en el mercado del Cabañal ROBER SOLSONA

Guillermo Gabarda

Existe infinita literatura, así como muchos libros de cocina y recopilatorios de recetas, sobre la gastronomía típica de los barrios marítimos de la ciudad de Valencia. El distrito de Poblados Marítimos tiene una tradición culinaria y festiva fuertemente arraigada, sobre todo ... vinculada a estos días de Pascua, con la Semana Santa Marinera de Valencia como eje central de cualquier paso que se dé por las calles y plazas de este lugar con vistas al mar Mediterráneo.

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