Suscribete a
ABC Premium

Cocina y arte

Dolia ofrece el dueto de chefs Moya-Ferruz y la transformación de la gastronomía líquida a sólida

El Auditori Teulada Moraira alberga una edición del certamen con degustación interactiva, taller de reciclaje marino y cerveza cítrica artesana, entre otros atractivos

Carlos Linares, alcalde de Teulada Moraira y presidente de la Fundación Comunitat Valenciana AUDITORI

ABC

El Auditori Teulada Moraira se prepara para acoger el próximo sábado, 2 de septiembre, Dolia, Essència, VII Muestra de Enoturismo y Gastronomía , una edición que suma 4 estrellas Michelin a través de los cocineros Alberto Ferruz , del ... restaurante Bon Amb de Xàbia , y Kiko Moya , de L'Escaleta de Cocentaina .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia