Hazte premium Hazte premium

Valencia

Una docena de especialistas repensarán la gastronomía de otoño en Mediterráneo Culinary Center

La escuela organiza un foro gastronómico del 16 al 18 de diciembre en el que se mostrará las propuestas más innovadoras de la cocina y la restauración

Imagen de archivo de una demostración en el MCC MCC

ABC

Doce especialistas, doce master class y tres días conforman el programa del foro gastronómico organizado por Mediterráneo Culinary Center (MCC), del 16 al 18 de diciembre, en el que se mostrarán las propuestas más innovadoras y las tendencias emergentes de la cocina y la restauración. Repensar la gastronomía de otoño es el lema de esta edición.

Los protagonistas de este año serán María José Martínez Lienzo, del restaurante Lienzo; Miriam de Andrés, de La Sucursal; Jesús Machi, Horno San Bartolomé; Alejandro del Toro , Fran Martínez, de Maralba; Sebastián Romero, de La Sequieta; Paquito el Cuiner, de K-anròs; Óscar Carrión, director del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de la Universidad de Alicante; Pep Roselló, técnico en horticultura del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA); Emanuela Gornati, chef vegana; María Cuevas, doctora en Ciencias de la Alimentación; José María Ferrer Granero, de L'Espardenya, y José Ángel Pérez, catedrático de Tecnología de los Alimentos.

Durante estos tres días el foro servirá de lugar de trabajo y reflexión sobre fermentaciones, nuevos conceptos de alimentación, tradición y evolución, probióticos y prebióticos, micología, miel o el diseño del restaurante del futuro. Todo tendrá lugar en las cocinas de Mediterráneo Culinary Center , en Valencia, centro oficial de formación profesional de hostelería y dietética.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación