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Salvador Sostres - SHAMBHALA

Nobu, esperándote

Nobu vuelve con el chef Sergio Martínez al frente. Madrileño, joven, gran talento, imaginativo, consciente de la firma para la que trabaja y valiente para tomar sus decisiones

Vista de la ciudad desde el restaurante Nobu NOBU

Salvador Sostres

Barcelona volverá el 22 de febrero a ser una ciudad importante. Volveremos a tener Nobu, hotel y restaurante, un año y once meses más tarde de que por causa de la pandemia tuvo que cerrar. El Covid se ha llevado por delante al funesto Jordi ... Mestre, anterior propietario del hotel. Ha perdido este hotel y todos los que tenía, y aunque con su claudicación se haya llevado varios cientos de millones, me alegro de que haya quedado como un incapaz, y que sea la vergüenza de su padre, que tampoco es que fuera un genio, y era de hecho bastante cutre, pero por lo menos tenía sentido del negocio y no era un fantasma como el incapaz hijo. Volveremos a tener Nobu, que ahora pertenece a un fondo de inversión americano, como tanto ha sucedido en Barcelona en los últimos tiempos, porque por supuesto, y por desgracia, Mestre no es el único idiota.

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