Suscribete a
ABC Premium

Le Grand Cafè Rouge, una brasserie en los bajos más altos de la zona Fórum

El nuevo restaurante que dirige Romain Fornell está en el edificio Antares de Diagonal Mar, torre de lujosas viviendas diseñada por la arquitecta también francesa Odile Decq

Interior de Le Grand Cafè Rouge ABC

J. C. Valero

Con una carta basada en la gastronomía mediterránea pero que revitaliza los clásicos de la cocina francesa, como la bullabesa en homenaje al mítico Bocuse, el “pâté en croûte” o la salsa bearnesa, Le Grand Café Rouge es el nuevo restaurante brasserie de Barcelona. Dirigido por Romain Fornell ... , que obtuvo su primera estrella Michelin hace 20 años, cuando tan solo contaba 24 de edad y por eso ha sido el cocinero más joven en obtener tan preciada distinción; el establecimiento sirve al público de forma ininterrumpida durante todo el día, ahora de martes a sábado, de 9 a 23 horas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia