Suscribete a
ABC Premium

Al hedonismo a través del pan con tomate

El fotógrafo y publicista Leopoldo Pomés reedita su célebre «Teoría y práctica del pan con tomate»

Leopoldo Pomés, en una imagen de archivo Juan Carlos Rangel

DAVID MORÁN

Explica Leopoldo Pomés (Barcelona, 1931) que uno de sus pequeños grandes placeres semanales es prepararse un ágape a base de pan de molde endurecido; pan generosamente untado con tomate y regado con un buen chorro de aceite. Completan el bodegón una ... tortilla francesa de un huevo y una mesa plegable en la que no faltan paquete de tabaco, mechero y cenicero. «En ese momento estoy convencido de que no hay nadie más feliz que yo a cincuenta kilómetros a la redonda», asegura el fotógrafo, para quien el gozo y la gastronomía siempre han ido de la mano.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia