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Viaje gastronómico a los mares del sur de la India a través de Little Andaman

El restaurante del Eixample que ganó en 2022 como mejor asiático en el programa de TV3 Joc de Cartes, ofrece una cocina accesible a todos los paladares y maridada con cócteles

Assalto Bar de Vins, «spin-off» de la cocina alegre y transgresora de Matteo Bertozzi

Anoushka Das Gupta, jefa de sala de Little Andaman, con un cóctel Tamarind & Ginger Margarita con un toque de jengibre y tamarindo que marida muy bien con los menús del restaurante ABC
Juan Carlos Valero

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India es el país más habitado del mundo, con 1.417 millones de almas, cinco millones más que China, y sin embargo su gastronomía es mucho más desconocida que el segundo gigante mundial en población. Popularmente, hablar de comida india no suele ir más allá ... de platos picantes y del internacional curry. Pero Littel Andaman, en Muntaner, 182, ofrece la cocina de los mares del sur de India, apta para todos los paladares, dado que no está condimentada en exceso, como ocurre en la India continental, que es el recetario que se suele ofrecer en los establecimientos de nuestro país y el resto de Europa.

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