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Todo lo que hay que saber para conocer y hacer un buen arroz

El cocinero Luis Arrufat publica el libro 'Arroz. Técnica y esencia' en el que aborda el universo del popular cereal con la seriedad de un manual técnico y 30 recetas

Salta al cine la novela 'La película de la vida', que aborda el impacto de los desahucios en la infancia

El cocinero castellonense Luis Arrufat, referente en la formación gastronómica y con una sólida trayectoria culinaria, es el autor de un libro de gran formato y profusión de conocimiento y fotografías ABC
Juan Carlos Valero

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Media humanidad se alimenta a diario con los humildes granos del arroz. Es un alimento básico, pero también festivo y, sobre todo, familiar. La tradición de reunir en torno a una paella dominical a cuantos se quieran unir, pues basta con echar un puñado más ... para dar de comer a todos, sigue indeleble entre los españoles, como igualmente se mantiene el ritual ancestral de tirar arroz sobre los recién casados para desear fertilidad, abundancia y prosperidad. Sea como socorrido arroz a la cubana o en la clásica paella valenciana, se trata de una de las columnas que sostienen la rica gastronomía española en tantas versiones como maneras de cocinarlo tienen en cada región, familia o cultura.

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