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Reabre el restaurante Molino de Pez tras haber sufrido un incendio en Sant Jordi

El establecimiento celebra la reapertura con 500 raciones de lentejas para sus vecinos en agradecimiento a su apoyo y comprensión tras el siniestro

Cenas improvisadas en Fismuler o el poder de dar más de lo que se espera de unos chefs

De izquierda a derecha, Nino y Manu Redruello, chefs que dirigen la familia hostelera La Ancha que abrieron en Barcelona Fismuler y hace casi tres años Molino de Pez ABC
Juan Carlos Valero

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Molino de Pez ha vuelto a abrir sus puertas este viernes, 12 de septiembre, con renovadas fuerzas y con una carta que incluye, además de sus clásicos platos, novedades gastronómicas como la incorporación de los pescados asados al espeto o una suculenta pizza de productos ... de proximidad elaborada en su flamante horno de ladrillo. La reapertura supone una doble celebración tras someterse a una reforma y rehabilitación después de haber sufrido un aparatoso incendio el 22 de abril, víspera de Sant Jordi, que afortunadamente limitó a pérdidas materiales.

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