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Quirat pone quilates a Cataluña como región mundial de la gastronomía

El chef Víctor Torres ha renovado la estrella Michelin del restaurante del Hotel InterContinental de Barcelona y ahora ofrece un menú de 10 pases maridado con champagne Taittinger

Menú de trufa, alcachofa y caza apto para todos los paladares

Innovación del tradicional «cap i pota» catalán coronado con espardeñas en una singular interpretación del mar y montaña ABC
Juan Carlos Valero

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Enero es el inicio de la floración de los frutos secos y la temporada de los calçots, esa cebolleta tierna que a la brasa y condimentada con salsa romesco, hecha a base de almendra y avellana, es tan popular por estos lares a la llegada ... del frío. También es mes de la caza de la perdiz en parajes de piedra seca con la que los agricultores construyen barracas, muros y márgenes en campos donde se cultivan frutos secos, vid y olivares. Con estos y otros productos que protagonizan el primer paisaje de la proclamación este año de Cataluña como Región Mundial de la Gastronomía, el chef Víctor Torres acaba de renovar menú y también la estrella Michelin en el restaurante Quirat del hotel InterContinental de 5 estrellas, ubicado en la barcelnesa calle Lérida.

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