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El primer destilado sin alcohol se presenta en Andorra Taste, el congreso de cocina de alta montaña

«Terroir del deshielo» ha sido ideado por Oriol Castro, chef de Disfrutar, y elaborado por Carles Bonnin, de La Destilateca, con productos de los valles del país de los Pirineos

Andorra se consolida como destino gourmet de alta montaña

Foto de familia de algunos de los participantes en el congreso Andorra Taste que rodean a las autoridades y a Ferran Adrià ABC
Juan Carlos Valero

Juan Carlos Valero

Escaldes-Engordany (Andorra)

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Oriol Castro, uno de los tres chefs de Disfrutar, restaurante con tres estrellas Michelin, junto al maestro destilador Carles Bonnin, copropietario de La Destilateca, han presentado este miércoles en el congreso Andorra Taste el destilado sin alcohol «Terroir del deshielo», elaborado a partir de distintos ... productos obtenidos de los valles del país de los Pirineos, como agua procedente de las nieves, musgo, setas, hinojo, un punto de eucalipto, regaliz, enebro y flor de pino.

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