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Nestlé sitúa la colaboración y los incentivos como clave en la sostenibilidad alimentaria

Jordi Aycart, director de sostenibilidad de la compañía, niega que los costes asociados a la transición ecológica repercutan en el aumento de los precios

La UB, Mutua Madrileña y RACEF crean una cátedra para impulsar la sostenibilidad empresarial

La doctora y académica Ana María Gil Lafuente, flanqueada por el presidente de la RACEF, Jaime Gil Aluja, y el ponente, Jordi Aycart, director de Sostenibilidad de Nestlé ABC
Juan Carlos Valero

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Jordi Aycart, director de sostenibilidad de la empresa Nestlé, ha señalado este viernes que la sostenibilidad en el sector de la alimentación se basa fundamentalmente en la colaboración, ya que la huella de carbono que ofrece esta actividad proviene fundamentalmente de las materias primas ... suministradas por los proveedores, tanto en su producción agrícola y ganadera como en su transporte. De ahí que se impongan protocolos para fomentar prácticas sostenibles como la agricultura regenerativa y la aplicación de incentivos para acelerar el proceso y hacerlos efectivo.

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