Suscribete a
ABC Premium

Madre Lievito cumple diez años y recibe el galardón de mejor pizza de Barcelona

La cadena de 4 restaurantes ganó la segunda edición de Pizzas Fest al que se presentaron 32 tipos de pizzas elaboradas por 16 restaurantes

Viaje gastronómico a los mares del sur de la India a través de Little Andaman

Las pizzas se cocinan en un horno de piedra a 500 grados de temperatura durante solo 90 segundos, quemando madera mediterránea, lo que garantiza un sabor y textura únicos ABC
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ya había sido reconocida en numerosos certámenes, como en 2020 cuando se clasificó en el puesto 28 del 50 Top Pizza mundial, además de ser la barcelonesa mejor posicionada. Pero justo al cumplir su primera década de trayectoria con cuatro establecimientos en Barcelona, Madre Lievito ... ganó este año el Pizza Fest con una gourmet denominada Genovesa y elaborada con provola ahumada, crema de pecorino romano DOP, ralladura de limón, albahaca y carne de ternera cocinada a baja temperatura alrededor de 8 horas y con muchísima cebolla para lograr una textura mechada. Pero no lleva tomate y por eso una de las características de esta pizza es su blancura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia