Suscribete a
ABC Premium

Le Grands Buffets creará un complejo turístico y abandonará Narbona

El primer restaurante de Francia en facturación, al que acuden anualmente más de 50.000 españoles, necesita crecer y lo hará en la misma región de Occitania pero un poco más al norte

Salón dorado de Le Grands Buffets ABC

J.C. VALERO

Barcelona

El restaurante fundado por Jane y Louis Privat en 1989 en Narbona abandonará esta población gala para trasladarse un poco más al norte, pero en la misma región de Occitania en cuanto culmine el proyecto de construcción de un complejo turístico en el que, además ... de un nuevo y gigantesco establecimiento de Le Grands Buffets, habrá también un hotel. Hay tres ciudades candidatas, entre las que destaca Béziers. Durante los próximos dos o tres años que mediarán hasta la inauguración de la nueva sede, los 200 empleados del primer restaurante de Francia en términos de facturación (20 millones anuales) seguirán oficiando a diario en Narbona un pantagruélico festival gastronómico siguiendo la máxima de los Privat de ofrecer al gran público el lujo, la tradición culinaria francesa y los servicios de mesa más clásicos a precios populares (52 euros).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia