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La «excepcional» cosecha de arbequina y picual favorece los aceites tempranos de Olis Bargalló

Esta temporada se ha recuperado respecto a la de 2023 y ha proporcionado unos monovarietales de muy buena calidad, según Agricultura de la Generalitat

Una treintena de restaurantes participan en la Ruta de la Cocina del Aceite by Olis Bargalló

Francesc Bargalló, CEO de Olis Bargalló, y el chef Carles Gaig, sostienen botellas mágnum de litro y medio de monovarietales picual y arbequina ABC
Juan Carlos Valero

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Aunque cada vez más se hacen mejores vinos jóvenes, el sapientísimo refranero catalán aconseja: «El vi vell i l'oli novell» (el vino viejo y el aceite nuevo). Ya están en el mercado los aceites tempranos de la cosecha 2024-2025 que los expertos ... recomiendan consumir cuanto antes, puesto que el AOVE (aceite de oliva virgen extra) pierde propiedades organolépticas con el paso del tiempo y más si está en contacto con la luz o el aire.

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