Suscribete a
ABC Premium

Cointreau presenta en Barcelona su nueva creación cítrica

La firma líder del licor de naranja triple-sec reúne en la coctelería Paradiso a 25 bartender y marida una cena en La Dama con su edición limitada Citrus Series Pomelo

Ajoblanco, donde empezar la fiesta en Tuset Street con copas y gastronomía para compartir

Caroline Quintón es la sexta maestra destiladora de la Maison Cointreau y en la fotografía muestra una botella de la edición limitada Citrus Series Pomelo ABC
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La clásica botella cuadriculada y oscura de Cointreau acompañó a los españoles desde la niñez, cuando tomaban una copa como digestivo tras los opíparos ágapes navideños. Ya de adultos, el licor de naranja triple por su triple destilación sigue presente como ingrediente imprescindible en la ... receta de más de 500 cócteles, siendo el más famoso el margarita, con sus dos partes de tequila por una triple de Cointreau y otra de limón, un clásico de fusión de las culturas mexicana y francesa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia