Suscribete a
ABC Premium

Chalito expande la moda de las milanesas desde Barcelona a Madrid

El grupo anuncia que duplicará sus establecimientos en Barcelona y también abrirá 10 locales en la capital española hasta 2025

Solraig, los mejores arroces de España entre el mar y el cielo de Castelldefels

La carta tiene multitud de combinaciones de milanesas, tanto de carnes (ternera, lomo y pollo) como la vegana de berenjena y un sinfín de propuestas de toppings ABC
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los ochenta están de moda y no sólo por la canción de Vicco que pregona una noche ochentera, sino porque gastronómicamente han vuelto con fuerza los cachopos y las milanesas. El cachopo asturiano es un filete empanado que guarda en su interior queso y ... jamón, como antaño se usaban los troncos huecos del árbol del mismo nombre de recipiente para guardar herramientas de labranza. La milanesa también es carne empanada pero su diferencia es que se le puede poner por encima ingredientes de todo tipo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia