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Big Mamma abre Gloria Osteria, embajada de la gastronomía italiana en Barcelona

Visitar el gigantesco restaurante de Enrique Granados, 86, supone una inmersión en el ambiente y cocina de los ochenta del vecino país mediterráneo

La industria de la felicidad de Costa Este refuerza su área de restauración con Javier Súnico

Imagen de la gran sala junto al jardín interior de la manzana del Eixample. El restaurante tiene capacidad para 230 comensales en dos plantas ABC
Juan Carlos Valero

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España, Francia, Italia y Japón son el póker de países con mayor nivel de alta cocina de todo el mundo. Mientras los italianos tienen el modelo de negocio de la trattoria, los franceses el bistró y los japoneses los sushi bar, los españoles carecemos ... de un establecimiento tradicional que nos identifique en todo el mundo más allá de las tapas, que difícilmente son sostenibles por caras de mantener si se hacen buenas. En el caso de la cocina italiana, además de la trattoria, que se define como restaurante de gama media que ofrece cocina tradicional, existe la oferta de osteria, un local que se antoja más informal.

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