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Arume, mixtura gastronómica de tradición y modernidad desde una galleguidad universal

El restaurante del Raval regentado por Rubén Bermúdez continúa la propuesta de cocina atlántica contemporánea de Manu Núñez en un enclave literario e histórico

Assalto Bar de Vins, «spin-off» de la cocina alegre y transgresora de Matteo Bertozzi

Arroz de confit de pato desmigado con setas en una reducción de salsa de ternera y ostra, presentado con pimientos del Padrón y alioli servido con sifón en espuma de ajo confitado ABC
Juan Carlos Valero

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La singular atmósfera del restaurante Arume impacta nada más entrar. Y continúa haciéndolo después de consultar la carta en una tablet y aumenta con la llegada de los platos, en los que se mezclan a parte iguales un buen producto de raíces gallegas con técnicas ... y mixturas transgresoras que logran sabores y contrastes contundentes. Igual de rotundo es el Raval profundo donde está situado el establecimiento, en el número 11 de la calle Botella, el mismo edificio donde nació el escritor Manuel Vázquez Montalbán, lo que evoca al comensal la imagen del también gallego inspector Pepe Carvalho sentado en cualquier mesa de algunas de las tres salas del local que están unidas por pasillos y escaleras en una laberíntica distribución, como la trama de una novela negra.

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