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Andorra Taste reivindica que los escasos productos de alta montaña solo se disfrutan en sus restaurantes

El congreso culinario que se celebra en el vecino país dedica su segunda jornada a chefs de Georgia, Eslovenia, Japón, Suiza, España y la misma Andorra

El primer destilado sin alcohol se presenta en Andorra Taste, el congreso de cocina de alta montaña

De derecha a izquierda, el chef andorrano Carles Flinch, de Can Manel; el director general de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana y el CEO de Andorra Turisme, Betim Budzaku, moderados por Antoni Massanés, director de la Fundación Alicia ABC
Juan Carlos Valero

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Vinos escasos vendimiados a inverosímil altitud y carnes procedentes de la caza o de animales que pastan en elevadas cotas, sólo se pueden disfrutar en los restaurantes de la denominada cocina de alta montaña. Y Andorra es el país que ha puesto nombre a este ... tipo de cocina y que acoge un congreso internacional para conocer las diferentes declinaciones de su manifestación en los Pirineos, Alpes y, este año, en su cuarta edición, también del Cáucaso al tener a Georgia como país invitado.

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