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Las ventajas de comer carne de toro de lidia

El Itacyl y la Escuela Internacional de Cocina se alían para divulgar recetas innovadoras sobre este producto para captar el interés de la restauración

¿Tienen relación lo que comen los cerdos con sus emisiones?

Dos toros de lidia, en una dehesa salmantina Ical

H. D.

VALLADOLID

El vacuno bravo es una carne de calidad que «tradicionalmente tiene un precio bajo en comparación con otro tipo de razas, por lo que es muy asequible para el bolsillo del consumidor«. Además, su producción contribuye al mantenimiento de la dehesa, un ecosistema único. ... Son algunas de las ventajas del consumo de este producto que quieren poner de relieve el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl)y la Escuela Internacional de Cocina, que recientemente se han aliado para el desarrollo y divulgación de recetas innovadoras con el fin de tratar de captar el interés en hostelería y restauración hacia la carne del toro de lidia, así como su mayor conocimiento e incorporación en las cartas, según informó la Junta en un comunicado.

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