Suscribete a
ABC Premium

La Universidad de Burgos lanza el primer título de experto afinador de quesos del sur de Europa

Se impartirá a partir del próximo curso y formará a profesionales en el arte del afinado de quesos, una práctica poco conocida en España pero «fundamental» en otros países europeos

Nuria González, rectora de la Universidad de León: «Una reivindicación histórica como Medicina está más cerca que nunca»

Davide Fiori, uno de los afinadores de queso que participó en la cata organizada con motivo de la presentación del nuevo título de la Universidad de Burgos ABC

ABC

BURGOS

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Universidad de Burgos (UBU) lanzó ayer el primer título propio de Experto Afinador de Quesos, que se impartirá a partir del próximo curso, en colaboración con la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León. Este innovador título, único en España y ... pionero en el sur de Europa, tiene como objetivo formar a profesionales en el arte del afinado de quesos, una práctica esencial y poco conocida en España, pero fundamental en otros países europeos como Francia e Italia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia