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Salamanca aunará «tradición y vanguardia» en alta cocina durante la primera Cumbre Internacional de Gastronomía de Castilla y León

Contará con la participación de chefs llegados de todo el mundo y que suman más de una veintena de estrellas Michelin

Junta y organizaciones refuerzan su unión para defender al campo

El consejero de Cultura, Gonzalo Santonja, participa en la presentación de la primera Cumbre Internacional Gastronómica junto al alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo; el presidente de la Diputación, Javier Iglesias; el rector de la USAL, Juan Manuel Corchado; y el presidente de la Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León, Jaime Fernández Ical

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Salamanca es el escenario escogido para aunar «tradición y vanguardia» en torno a la alta cocina como sede de la primera Cumbre Internacional de Gastronomía de Castilla y León, que se celebrará los días 19 y 29 de mayo con el Colegio Arzobispo Fonseca ... como sede principal, según ha anunciado este miércoles el consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja. Bajo el lema 'Una cocina Monumental' la cumbre contará, además, con diferentes actividades en el patio de las Escuelas Menores y junto al convento de San Esteban.

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