Suscribete a
ABC Premium

El chef luso Diego Duarte, campeón del V Concurso Internacional 'Cocinando con trufa'

El segundo premio ha sido para Polyanne Ribeiro y el tercero para Marcos Montagut, mientras que el otorgado por el público ha recaído también en el de Oporto

El precio de la trufa cae a la mitad debido a la alta producción

La viceconsejera de Acción Cultural, Mar Sancho, entrega los premios de 'Cocinando con Trufa' JCYL

ABC

SORIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El chef Diego Duarte, de Oporto, ha sido reconocido este sábado en el palacio de la Audiencia de Soria como campeón del V Concurso Internacional 'Cocinando con trufa', dotado con 3.000 euros. El jurado ha otorgado el segundo premio a Polyanne Ribeiro, de ... Lisboa (Portugal), dotado con 2.000 euros y un tercer premio de 1.000 euros a Marcos Montagut, de Lérida. Además, el premio del Jurado Popular fue también para Diego Duarte, hermanado con restaurante padrino Baluarte de Soria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia