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Gastronomía

Las torrijas no sólo se comen, ahora también se beben

Numerosos restaurantes se interesan por incluir en su carta el novedoso postre ideado para un concurso nacional por el pastelero vallisoletano José Ignacio Colinas basándose en el típico dulce

Sobre unas torrijas clásicas, el refresco sobre el típico dulce ideado por José Ignacio Colinas ABC

H. D.

Al pastelero José Ignacio Colinas, «alma mater» de la confitería Xokoreto, en Castronuño (Valladolid) siempre le ha gustado innovar, pero nunca pensó que su última invención tuviera tanto éxito. Amante de las torrijas, al confitero le dio por presentar este suculento dulce tan ... vinculado a la Semana Santa en versión «refresco» en un reciente Concurso Nacional celebrado en León que tenía a este postre como protagonista. Tan original propuesta se impuso en la categoría «innovadora» y desde entonces la demanda por esta propuesta culinaria no ha hecho más que crecer por parte de distintos restaurantes, así que ahora a José Ignacio Colinas no le ha quedado más remedio que estudiar la manera de que su original producto llegue a los establecimientos de hostelería.

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