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Restaurante Pablo: una estrella con sabor a León

El establecimiento suma para la provincia un galón de la Guía Michelin por su cocina leonesa con un toque vanguardista

Juanjo Losada y Yolanda Rojo, en la puerta de su restaurante, en el centro de León S. ARÉN

ROSA ÁLVAREZ

Juanjo Losada y Yolanda Rojo, de Restaurante Pablo (Avenida los Cubos, 8. León), recibieron el pasado mes de noviembre el premio que anhela todo cocinero: una Estrella Michelin que reconoce su buen hacer, su esfuerzo durante años por llevar su cocina al más alto nivel. ... Aseguran que no la esperaban, al menos no «este año», pero sí que luchaban por ella conscientes de que profesionalmente esta Estrella es a un cocinero lo que un Oscar o un Goya a un actor, la confirmación de que tu trabajo va por el buen camino. Para ambos, apunta Yolanda Rojo, la entrega del premio en Portugal ha sido laboralmente «el mejor momento, el más feliz», un sueño cumplido gracias a su empeño y dedicación, pero en el que también tiene mucho que decir la labor que desarrolla todo su equipo, los profesionales que los acompañan en el día a día. «Tenemos un equipo desde hace mucho tiempo, desde hace muchos años, que está ahí dándolo todo. Eso también es muy importante y este premio es gracias al trabajo de todos», reconoce.

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