Suscribete a
ABC Premium

El restaurante con mayor maestría cocinando la trufa del mundo y el mejor pincho del país está en Burgos

La Jamada de Arrabal gana en cuestión de un mes dos importantes concursos gastronómicos celebrados en España

Tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid ABC

M. G.

En pleno corazón de la capital burgalesa. Frente a la estatua del Mio Cid, una pequeña puerta negra pasa desapercibida a una esquina de la plaza. En su interior un local con aires desenfadados invita a degustar una carta «viajera». Comida mexicana, asiática, italiana, bocatas ... y hamburguesas conforman un menú económico con toques de originalidad. A priori, podría parecer un restaurante más. Sin embargo, en sus mesas se puede degustar el plato con trufa cocinado con mayor maestría del mundo y el mejor pincho de España .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia