Suscribete a
ABC Premium

Los productos de Tierra de Sabor, invitados a la semifinal de Masterchef Junior en el Lago de Sanabria

Los habones sanabreses, los níscalos, el Pimiento de Fresno-Benavente, la berza, la caza, la trucha, la leche y las patatas amparadas por el corazón amarillo serán algunos de los productos con los que cocinarán los aspirantes

Grabación de la semifinal de Masterchef Junior en el Lago de Sanabria (Zamora) ICAL

ABC

El corazón amarillo protagonizará la semifinal de MasterChef Junior. Algunos de los mejores productos de Tierra de Sabor llenarán las cocinas del programa que se emite el próximo lunes 3 de enero a partir de las 22 horas en La 1 de ... Televisión Española . El programa culinario, gracias al apoyo de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, se ha trasladado en esta ocasión al zamorano Lago de Sanabria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia