Suscribete a
ABC Premium

Pacientes de Burgos degustan un menú especial de Reyes elaborado por el chef de ‘La Fábrica’

Incluye un rollito de langostinos con salmón ahumado y vinagreta de frutos secos y mango, canelón de txangurro y medallones de lechazo en salsa de mostaza y menta

El chef Ricardo Temiño prepara un menú especial navideño para los pacientes del HUBU ICAL

ABC

Alrededor de medio millar de pacientes del Hospital Universitario de Burgo s (HUBU) han disfrutado este jueves de un menú especial del Día de Reyes , elaborado por el chef y propietario del restaurante ‘La Fábrica’, Ricardo Temiño. Consistía en un rollito de ... langostinos con salmón ahumado y vinagreta de frutos secos y mango, como entrante; canelón de txangurro como primer plato; y medallones de lechazo en salsa de mostaza y menta como segundo plato. De postre los pacientes, pudieron disfrutar del tradicional roscón del día de Reyes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia