Suscribete a
ABC Premium

Foro ABC

Innovación agroalimentaria: arriesgar y sorprender

Profesionales y expertos en agroalimentación coinciden que avanzar en nuevos productos y procesos con la vista puesta en los clientes es la clave del éxito

Participantes en el Foro ABC Fotos: F. HERAS

MONTSE SERRADOR

Se habla mucho de la innovación como ese elemento casi abstracto e intangible ligado indisolublemente a cualquier empresa que quiera sobrevivir y, más aún, alcanzar el éxito. El sector agroalimentario no es ajeno a ese factor que, en este caso, cuenta con un agente añadido, ... el consumidor, cada día más exigente con los productos que consume y adquiere. Así se reflejó en el Foro ABC de Innovación Agroalimentaria celebrado en Valladolid en el que se pusieron sobre la mesa las experiencias reales de empresas y administraciones para fomentar estas actuaciones. El encuentro contó con la presencia de la consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta, Milagros Marcos; el director de Relaciones Internacionales de Mercadona, Ricard Cabedo; el director general de Ibersnacks, Félix Eguía; la gerente de Retail del Instituto Cerdá, Yolanda Cerdá, y la vicerrectora de Planificación Estratégica y de Calidad de la Universidad de Valladolid, Natalia Martín Cruz.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia