Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Los hermanos Carcas, del restaurante Casa Pedro de Zaragoza, elaboran la mejor tapa de España

La neozelandesa Shuyun Chen se adjudica el campeonato mundial

La chef Shuyun Chen (d), de Nueva Zelanda, y los hermanos LuIs Antonio y Javier Carcas, de Zaragoza EFE

ABC

Un «Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en escabeche» de Shuyun Chen ha dado a Nueva Zelanda el primer premio del II Concurso Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid que se falló anoche en el transcurso de una ceremonia celebrada en la ... Cúpula del Milenio. Además, el máximo galardón del XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ha ido a parar Luis Antonio Carcas, con su tapa «La Mar de Pincho».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia