Suscribete a
ABC Premium

Empresas

Agroalimentación: claves ante un futuro incierto

Expertos exponen sus reflexiones sobre innovación y sostenibilidad dentro del sector alimentario, en un libro editado por Vitartis que recoge 50 casos prácticos

Sala de despiece en la fábrica de Campofrío, en Burgos R. O.

Ignacio Miranda

La innovación en la agroindustria de Castilla y León no deja de crecer y refleja un alto grado de compromiso en la incorporación de tecnología, ya sea a la producción y elaboración como a la propia organización de los procesos. Un rasgo al alza que ... va formando parte de las empresas, que se asume ya como un valor y manifiesta un dinamismo evidente. Como reflejo de su expansión, la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León-Vitartis ha recogido más de 50 casos prácticos de innovación en el sector dentro del libro «Alimentos del futuro 2020», que en sus 140 páginas incluye también la opinión de una decena de especialistas, con análisis muy minuciosos de la realidad actual, en un momento de verdadera encrucijada por la incertidumbre de la crisis de la Covid19 y la aparición de nuevos hábitos entre los consumidores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia