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Acor: más allá del azúcar

La fábrica de la sociedad cooperativa creará una planta de producción de bioplásticos en su sede de Valladolid

Una de las cintas de envasado de la cooperativa I. T.

I. T.

Existen diferentes productos que son prácticamente habituales en el día a día de las personas, ya sea porque los añadimos a nuestras comidas o porque existen dentro de los alimentos que consumimos. Uno de esos productos alimenticios es el azúcar, un alimento que conocen bien ... en la Sociedad Cooperativa General Agropecuaria Acor, ya que llevan desde 1962 en activo y que agrupa a más de 4.000 socios agricultores. Con presencia en diferentes sectores, como el de aceites alimentarios, biodiesel, distintos productos destinados a la alimentación animal (pulpa, melazas enriquecidas, harinas de colza y girasol) y energía eléctrica renovable, su buque insignia es el de la producción y comercialización de azúcar que obtienen, principalmente, de la remolacha, un sector al que respaldará más allá del año 2020, con unos ingresos mínimos de 42 euros por tonelada, según acordaron en su última Asamblea General de Delegados.

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