0-2: Merecida derrota del Talavera ante un Granada B superior

Los blanquiazules ofrecieron un partido sin intensidad por la falta de motivación

El boxeador talaverano Adam Trenado hace el saque de honor Lavozdeltajo

J. C.

El CF Talavera perdió este domingo ante el Recreativo Granada por 0-2 tras la disputa de un patrtido en el que los blanquiazules ofrecieron una mala imagen en lo que a intensidad y motivación se refiere. Además, el equipo de la Ciudad la Cerámica acusó en demasía el encajar el 0-1 en el minuto 6 , después de una excepcional jugada personal del extremo Juancho.

El conjunto local buscó llegar a la igualada con centros laterales a cargo de Alberto Oca y Óscar Martín, que fueron presa fácil para la defensa del filial del Granada. La opción más clara para que el Talavera igualase el choque llegó ya en el minuto 67. Laerte Polydoro disparó desde la frontal del área, pero se topó con un desvío providencial a saque de esquina a cargo de Serrano.

Ya en el último minuto del encuentro, Abel Molinero lanzó una falta lejana que obligó a Lejárraga a enviar el balón a saque de esquina de forma muy apurada.

El Recreativo Granada sentenció la contienda en el minuto 76 merced a una diana en vaselina de Ontiveros tras un servicio de Víctor Morillo.

La victoria del equipo granadino le saca de la zona de descenso, mientras que el Talavera se queda en la mitad de la tabla.

Espinar se va al Mérida

Por otro lado, el CF Talavera ha anunciado que esta semana se hará oficial el fichaje de Miguel Ángel Espinar por el AD Mérida para lo que resta de temporada. El Mérida lidera la clasificación del l Grupo extremeño de Tercera división.