1-1: El mal fario del Talavera

Se le sigue resistiendo ganar en El Prado y empata ante el Dux Internacional

Jugadores del Dux inspeccionan el campo CF Talavera

B. C.

El Talavera sigue gafado en el municipal «El Prado». El equipo cerámico no consigue una victoria en su recinto desde la jornada 2, desde el 3 de septiembre. Este sábado tampoco pasó de un empate a un gol ante el Dux Internacional de Madrid.

Fue una igualada que se puede considerar como justa. Es cierto que el Talavera ofreció una gran primera mitad, pero su adversario perdonó un segundo gol en dos opciones muy claras para los discípulos que entrena Alfredo Santaelena.

En el minuto 8 pudo ponerse con ventaja el Talavera en un remate de cabeza de Dani Pichín, que puso en apuros a Yelco. En el minuto 34 se le anuló un gol a Mancebo por un fuero muy ajustado en el principio de la jugada.

El Talavera dominó esta primera mitad, pero sus remates se limitaron a acciones lejanas de Choco y Escalante . Tras la reanudación, Perales se marcó una buena jugada individual que culminó David Añón con un remate que parecía ya el 1-0 en el minuto 65. Pero no.

Tres minutos más tarde se adelantó el Internacional al finalizar con gol Álvaro Martín una contra visitante. El acoso talaverano le llevó al empate en el minuto 85, después de una gran lanzamiento de falta directa desde la frontal del área a cargo de Víctor Ruiz, todo un especialista.