Suscribete a
ABC Premium

La Mueda, la quesería artesana de Toledo que se estrena colando a un queso suyo entre los mejores del mundo

Mario García-Alonso, maestro quesero de Santa Cruz de la Zarza, representa la tercera generación de esta familia ganadera y es el autor del queso curado con leche cruda de oveja que ganó una plata en el Concurso Internacional de Lyon (Francia)

Los quesos españoles que todo apasionado de este alimento debería probar

ABC

Toledo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No debe haber mayor orgullo que triunfar en el que es considerado «el país de los mil quesos» llevando uno de estos productos de otra procedencia. Esto es de lo que puede presumir Mario García-Alonso Martínez, maestro quesero y ganadero de Santa Cruz de ... la Zarza (Toledo), que recientemente regresó de Francia con un regalo: la medalla de plata lograda con una de sus creaciones en el prestigioso Concurso Internacional de Quesos y Productos Lácteos celebrado en Lyon.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia