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Carlos Sánchez-Tembleque: «La cocina ha sido una boya en mi vida después de casi diez años de depresión»

Natural de Consuegra, ha sido segundo en el certamen nacional de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Pimiento del Piquillo de Lodosa (Navarra)

«Todas las noches, desde que tenía cinco años, dedico una media hora a la lectura. No tengo criterio a la hora de leer, pero sí muchas ganas», dice a sus 30 años

Carlos Sánchez-Tembleque, después de conseguir el segundo puesto
Manuel Moreno

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¿De dónde le viene a Carlos Sánchez-Tembleque Ortiz su pasión por los fogones? Dice que su madre, María Luisa, tiene muchas cosas buenas, pero no cocina nada bien. «Cuando viví en Madrid con mi hermano -recuerda-, no nos gustaba comer de los ... táperes de mi madre y los dos comenzamos a cacharrear». Además, se define como muy sociable, «me ha gustado tener cuidada a la gente», y ha sido siempre entre los amigos el que se lía el mandil a la cintura.

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